お久しぶりです!N・Tです(●^o^●) 突然ですが! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・私、初めて見ました。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・私、初めて食べました。 学生の頃にアルバイトをしていた経験もあるので 詳しい方ではあるんですが・・・・・。 噂には耳にしていたので、どんなものかと思っていましたが・・・・。 本気を出したらこんなに包装まで高級になるのですね、 マクドナルド様。 巷で話題の1日限定の1,000円バーガー! 昨日は"ルビースパーク"ということで・・・ お昼に御馳走になりましたー( *´艸`) ご覧ください・・・ これが・・・・ ~チョリソとアボカドの奇跡のマリアージュ~ ・ソフトフランス風バンズ ・チョリソ ・グリルオニオン ・アボカドフィリング ・ペッパージャックチーズ ・ビーフパティ で作られており、中に入っていた説明によると 特にこの"チョリソ"が「ドイツ国家認定の食肉加工マイスター」がこのバーガーの為に監修したオリジナルチョリソだとのこと・・・! そのなんだかすごいチョリソはふんだんに5枚も入っており、 見た目にもですが、旨味にも存在感がありました。ちょっとスパイシーでしたが、 とろけたチーズと玉ねぎ・お肉の甘み、そして 大好きなアボカドのフィリングがクリーミーさが・・・ 宣言通り"奇跡のマリアージュ"を起こして下さいました( ;∀;)✨ ちなみに中の箱もそれはそれは丁寧に包まれておりました(*_*) 久しぶりにハンバーガーを食べましたが 美味しすぎます・・・。 他の"ゴールドリング""ブラックダイアモンド"も食べればよかったと後悔です・・・。 しかし、 1日限定だし・・・ 数量限定だし・・・ 即完売だし・・・ 今回食べられたのは奇跡でしたね。 しかし1,000円でというお昼にはちょっと高級なのに 完売する店舗が続出しちゃうんだからすごいです(*_*) ちょっと調べたところによると 1971年の7月20日に銀座に1号店を出店したそうですね。 その2年後の1973年に当社が設立・・・! ちょっと先輩ですが、同世代ですね! 一番最初にアルバイトしたのがマクドナルドだったので 接客の際の言葉遣いなどを教えて頂きましたが、 今回のイベントからも見習うところがたくさんです・・・ 当社でも、物件が完売しちゃうくらいお客様に喜んでいただける様な 付加価値のある営業を心掛けていきたいです!(^^)! もう食べれないけど ソフトフランスパン風バンズ美味しかったなぁ・・・・(´・ω・`)
人気ブログランキングへ
|